Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера: яркие фото

Скандальный нардеп снова отличился

Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера: яркие фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Илья Кива принес к трибуне Верховной Рады маску Джокера, в которой позже скандальный народный депутат от «Оппозиционной платформы – По жизни» разгуливал сессионным залом парламента.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 24 канал.

Loading...

Во время принятия депутатской присяги Сергеем Рудиком, после последних слов присяги Кива подошел к трибуне, за которой стоял Рудик, и положил на нее маску Джокера. При этом он сказал несколько слов, которые невозможно было разобрать.

Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера: яркие фото

На виходку Кивы ответил спикер парламента Дмитрий Разумков.

«Мы не боимся резиновых масок», — заявил он и его слова в зале встретили аплодисментами.

После этого кто-то из нардепов взял эту маску и сбросил на пол, а далее ее передали работникам Аппарата Рады, которые работают в сессионном зале.

Кива начал искать маску, обратился к Разумкова, а тот ответил, что не брал его «резиновое изделие». Впоследствии Кива отыскал свою маску, забрал ее и вышел из зала заседаний.

Илья Кива пришел в Раду в маске Джокера: яркие фото

Вероятно, поступок Киви имеет определенный подтекст — этим он хотел «подколоть» депутатов от «Слуги народа». Ведь именно с членами этой политсилы одноименный пранкер Джокер публикует в последнее время немало разоблачительных переписок. В «Слуге народа» никак не могут раскрыть личность пранкера, но предполагают, что это один из членов партии.

Напомним, видео с мастурбацией в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub.

Источник: Народная Правда
загрузка...