Даже не заметил: в Киеве грузовик переехал женщину

Свидетели отмечают, что транспортное средство протащило погибшую более 30 метров.

Даже не заметил: в Киеве грузовик переехал женщину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Святошинском районе Киева, на улице Зодчих, 13 ноября произошла ужасное ДТП . Водитель грузовика переехал женщину и не заметил трагедии.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на страницу в Facebook «Стражи эспрессо».

Ужасная трагедия произошла недалеко выезда на Кольцевую дорогу. Отмечается, что женщина переходила дорогу на пешеходном переходе. В этот момент включился красный сигнал светофора. Водитель грузовика переехал женщину, не остановившись, поехал дальше. Свидетели отмечают, что транспортное средство протянул погибшую более 30 метров.

В результате ДТП женщина погибла.

Свидетели происшествия успели остановить водителя и вернуть его на место трагедии. Водитель транспортного средства уверял, что яккобы не увидел женщину и не почувствовал столкновения.

Даже не заметил: в Киеве грузовик переехал женщину

ДТП на вулиці Зодчих. Пенсіонерка загинула на місці від отриманих травм

Gepostet von Вартові еспресо am Mittwoch, 13. November 2019

Напомним, в среду, 6 ноября, под Киевом, на трассе «Киев-Харьков» произошла серьезная авария с участием грузовика и пассажирского автобуса , который перевозил 32 человек.

Кроме того, 2 ноября, в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области перевернулся рейсовый автобус с пассажирами , пострадали по меньшей мере восемь человек.

Добавим, первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий во время выступления на Международном конгрессе по безопасности на транспорте заявил, что распространенной причиной ДТП в 2019 году в Украине является превышение безопасной скорости движения.

Источник: Народная Правда
загрузка...