Мать Заворотнюк могут упрятать за решетку: названа неожиданная причина

Женщина допустила 332 нарушения ПДД и не платит штрафы

Мать Заворотнюк могут упрятать за решетку: названа неожиданная причина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Мать российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая имеет очень серьезные проблемы со здоровьем, могут арестовать за невыплаченные штрафы за нарушение ПДД, которых женщина допустила более 300 раз.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на КП.

Loading...

В частности, в мае этого года ее автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3 тысячи рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение собственника по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. При этом возможен арест на срок до 15 суток.

Отмечается, что у матери Заворотнюк, Валентины Борисовны, таких неоплаченных штрафов, по которым вышли сроки и возможный арест, еще девять. Все они получены в июне-июле этого года. Нарушения разные — превышение скорости, нарушение правил парковки.

По информации издания, у матери Заворотнюк накопилось 332 крупных и мелких нарушений ПДД.

Напомним, перед тем, как болезнь вложила Заворотнюк на больничную кровать, актриса много работала. Все это время в заботе о доме и детях актрисе помогала мать. Незадолго до того, как попасть в больницу, актриса сделала матери роскошный подарок – купила новый автомобиль Toyota C-HR.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...