На Донбассе украинские бойцы подорвались на мине: подробности

Сегодня, 13 ноября, боевики один раз обстреляли наши позиции

На Донбассе украинские бойцы подорвались на мине: подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

12 ноября боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня. Два украинских защитника получили травмы в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

По информации штаба, боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российские оккупационные войска осуществили 9 обстрелов, а в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» —  6 вражеских обстрелов.

12 ноября ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили два военнослужащих Объединенных сил.

Сегодня, 13 ноября, боевики один раз обстреляли наши позиции. Потерь нет.

По информации журналистов, пострадали  командир 128 бригады Евгений Коростылев и командир одного из взводов подразделения.  Оба военные живы, но комбригу ампутировали правую стопу и левую голень.

На Донбассе украинские бойцы подорвались на мине: подробности На Донбассе украинские бойцы подорвались на мине: подробности

Напомним, разведение сил и средств на Донбассе продолжается — Европейский Союз заявил о «обнадеживающих сигналах» после завершения его очередного этапа возле Петровского и Богдановки.

Источник: Народная Правда