В «ДНР» начали праздновать «день парламентаризма»: что придумал главарь террористов

Жители оккупированного Донбасса восприняли сообщение о новом празднике очень негативно.

В «ДНР» начали праздновать «день парламентаризма»: что придумал главарь террористов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Главарь «ДНР» Денис Пушилин, 14 ноября, издал «указ», которым ввел новый праздник — «день парламентаризма». Жители оккупированного Донбасса восприняли эту новость очень негативно.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Факты».

Отмечается, что согласно «указа» праздник вводится с целью празднования «существенного вклада народного совета ДНР» в развитие «народной республики».

Отмечается, что местные жители такое нововведение восприняли очень негативно и  жестко прокомментировали: — «Вот и появился у этих дармоедов повод выпить», «Наша цель — ни дня без праздника. Сколько у нас еще «свободных дней» осталось? »,«Всех посадить на самолет — и в тайгу к медведям»,«Накачанные-ка я сегодня за депутате», «Придет время — всех под суд».

Напомним, по словам блогера Дениса Черкасова, рано или поздно «ЛНР» и «ДНР» станут как кость в горле, Россия будет вынуждена «слить» «республики» . Уже сейчас в Донецке запаниковали, ведь местные жители, а также «чиновники республики» недовольны деятельностью своего главаря Дениса Пушилина.

Как сообщалось ранее, в «бригаде 200» российских оккупантов пополнение — в сети рассказали о смерти известного боевика «ДНР» и сторонника «русского мира» Виталия Завалишина.

Добавим, Денис Пушилин распорядился отобрать у граждан земельные участки , которые расположены в районе блокпоста «Оленевка».

Источник: Народная Правда
загрузка...