«Слуга народа» внезапно ушла в отставку с высокой должности: что случилось

По словам Ирины Верещук, они не нашли общего языка с премьер-министром

»Слуга народа» внезапно ушла в отставку с высокой должности: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Ирина Верещук сложила полномочия представителя Кабинета министров в Верховной Раде.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она сообщила на своей странице в Facebook в пятницу, 15 ноября.

«С сегодняшнего дня  складываю полномочия  представителя Кабмина в Верховной Раде. Спасибо всем, кто помогал мне в этой работе. Сфокусируюсь на работе в Комитете по национальной безопасности, обороне и разведке. Спасибо всем, кто верит и помогает», — написала она.

Loading...

Напомним, днем ранее представитель Кабинета Министров в парламенте Ирина Верещук обратила внимание на уязвый момент закона о рынке земли, который в первом чтении поддержал парламент в среду, 13 ноября.

К слову,  президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вынесет вопрос продажи земель сельскохозяйственного назначения иностранцам и компаниям, ими основанным, на референдум.

Ранее стало известно, что 51% украинцев выступают за создание рынка земли и право каждого свободно приобретать и отчуждать ее. Не поддерживают инициативу по отчуждению земли 28% украинцев и 33% лиц в собственности которых находится земля.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...