Масштабное ДТП на Хмельнитчине: маршрутка столкнулась с легковушкой, есть погибшие

КИА Сеrato на скорости влетела в микроавтобус

Масштабное ДТП на Хмельнитчине: маршрутка столкнулась с легковушкой, есть погибшие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Во вторник, 19 ноября, в Хмельницкой области произошло масштабное ДТП — маршрутка с пассажирами столкнулась с легковым автомобилем. В аварии погибли два человека, шестеро пассажиров получили травмы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Loading...

Авария произошла примерно в 07:50 на автодороге «Житомир — Черновцы» возле села Анновка. Столкнулись машина марки КИА Сеrato и микроавтобус Mercedes Sprinter, следовавший по маршруту «Панасовка — Дунаевцы — Хмельницкий».

В результате ДТП водитель и пассажир легковушки, данные которых устанавливаются, погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка KIA в тяжелом состоянии доставлена ​​в областную больницу.

Также 11 человек, которые ехали в маршрутном микроавтобусе, в том числе и водитель, были доставлены в медицинские учреждения для обследования. Предварительно известно, что пятеро из них получили различные телесные повреждения, у одной из пассажирок сломана рука.

Правоохранители устанавливают все детали аварии и ее виновника.

Масштабное ДТП на Хмельнитчине: маршрутка столкнулась с легковушкой, есть погибшие

Напомним, 16 ноября  в смертельной аварии на автотрассе Киев — Одесса погибли два человека. ДТП произошло возле с. Старые Маяки в Ширяевском районе — внедорожник насмерть сбил двух мужчин, которые меняли колесо.

Ранее ужасная трагедия произошла под Киевом — на 39 км автодороги Киев-Одесса водитель автобуса погиб под колесами легковушки. водитель автобуса ТАТА остановился из-за технической неисправности – оторвалось правое переднее колесо. Оно отлетело на другую сторону дороги. Чтобы его забрать водитель автобуса переходил проезжую часть в неустановленном месте. Во время перехода дороги на него наехал водитель Fiat Doblo. Водитель автобуса погиб на месте ДТП.

Напомним также, в Киевской области в селе Погребы пьяный водитель сбил беременную женщину. Чтобы спасти ребенка, пострадавшей женщине сделали кесарево сечение. Врачи смогли спасти и маму и ребенка.

Источник: Народная Правда