Лютый мороз и ветер: синоптик огорчила прогнозом на выходные

Местами будет -12 градусов

Лютый мороз и ветер: синоптик огорчила прогнозом на выходные
Автор Романова Марі в Новости/Погода

Погода на выходных в Украине не обещает быть благоприятной — мощный восточный антициклон Quincy  продолжит «замораживать» украинцев, но уже на следующей неделе ожидается потепление.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook сообщает синоптик Наталка Диденко.

По ее словам, потепление с дождями придет с 28 ноября.

Погода на выходных в Украине

23 и 24 ноября в Украине ожидается ночью -3-9 градусов, местами -9-12 градусов, а в дневные часы будет от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. Выше температура воздуха ожидается в западных областях: днем ​​1-5 градусов. На Закарпатье и на юге Крыма 4-10 градусов.

Сильный, до штормовых порывов, юго-восточный ветер будет создавать опасность на западе, востоке, особенно в Приазовье. Осадки маловероятны. Только в западных областях завтра есть вероятность, что местами пойдет небольшой снег-дождь.

В Киеве 23-24 ноября осадков не ожидается, ветер уже не будет штормовым, но все же порывистым. В ночные часы — мороз, -4-10 градусов. В дневные часы в столице ожидается от 2 мороза до 2 тепла.

Лютый мороз и ветер: синоптик огорчила прогнозом на выходные

На Украину 21 ноября обрушился сильный ветер, больше всего из-за непогоды пострадали южные регионы. Ураганные порывы ветра валили рекламные конструкции и сорвали с якоря танкер. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...