У Зеленского раскрыли детали операции по возврату Крыма

В данном вопросе никаких уступок не будет.

У Зеленского раскрыли детали операции по возврату Крыма
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Руководитель Представительства президента Украины Владимира Зеленского в Автономной Республике Крым Антон Кориневич раскрыл детали операции  по возврату Крыма.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой «Обозреватель».

Он рассказал, что команда президента активно работает над вопросом деоккупации полуострова и путями реализации данного намерения.

Он отметил, что в данном вопросе никаких уступок быть не может, ведь Крым является украинским. Кроме того, Кориневич отметил, что рабочая группа по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, которая входит в состав Комиссии по вопросам правовой реформы при президенте отвечает исключительно за юридическую составляющую данного вопроса. Политическая составляющая формируется на основании уже наработанных документов.

«Те законопроектах, которые мы разрабатываем, пойдут дальше — к президенту, а затем в Верховную Раду. Поэтому не думаю, что наша роль то образом нивелирована. Мы четко понимаем, как нам работать. У нас поставлена ​​задача — представить, в частности, законопроект о переходном правосудия до конца 2019 «, — убеждает Кориневич.

Детали же стратегии деоккупации и политические мотивы которые она будут иметь место, руководитель Представительства не раскрыл.

Напомним, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что Украина вернет Крым только через труп Путина.

Ранее рассказывалось, что сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ в Республике Крым вербуют украинский, которые регулярно посещают аннексирован полуостров.

Источник: Народная Правда
загрузка...