ДТП с Кулебой: появилось фото второго участника жуткой аварии

В ДТП с Николаем Кулебой пострадал 21-летний парень

ДТП с Кулебой: появилось фото второго участника жуткой аварии
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В сети показали фотографию второго водителя — участника ДТП с Николаем Кулебой (уполномоченным президента Украины по правам ребенка).  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, снимок опубликовал на своей странице в Facebook блогер Назар Приходько.

Loading...

По его словам, в ДТП с Николаем Кулебой пострадал 21-летний парень. Юноша из Гатного Киево-Святошинского района Киевской области.

«Это снимок  сразу после ДТП, на котором видно, что у парня лицо в крови — все что я могу вам дать. Он не виноват. Более того — он еще и везунчик! Удивлены? А представьте, если бы на том перекрестке не было камеры наблюдения, представьте, если бы я и другие блогеры не успели выложить видео с камер в Фейсбуке и других соцсетях и его бы стерли … Геращенко не пришлось бы 13 раз переделывать пост. Пацан пошел бы виновным «только так», — уверен Приходько.

ДТП с Кулебой: появилось фото второго участника жуткой аварии ДТП с Кулебой: появилось фото второго участника жуткой аварии

Как сообщалось ранее, Кулеба находится в больнице Феофания. Он в сознании, угрозы его жизни нет. У омбудсмена закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, травма живота, переломы ребер с обеих сторон, ушиб легких и пневмоторакс (скопление воздуха, которое приводит к частичному или полному коллапсу легкого). В то же время его старший сын Тимофей после ДТП находится в коме.

Накануне известный автогонщик Алексей Мочанов заявил, что Николай Кулеба злостно нарушил правила дорожного движения. Он обратил внимание на несколько важных моментов в ДТП, которые свидетельствуют о вине Кулебы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...