ГБР получило доступ к данным паспортов Порошенко: в расследовании произошел важный поворот

Суд удовлетворил ходатайство ГБР

ГБР получило доступ к данным паспортов Порошенко: в расследовании произошел важный поворот
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Решением Печерского районного суда Киева, Государственное бюро расследований (ГБР) получило доступ к паспортным данным дипломатического и служебного паспорта пятого президента Украины Петра Порошенко, которые находятся в Министерстве иностранных дел.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на решение Печерского суда от 22 ноября, обнародованое накануне в реестре судебных решений.

Loading...

Суд удовлетворил ходатайство ГБР и предоставил группе следователей разрешение на временный доступ к документам Петра Порошенко, находящихся во владении МИД.

В частности речь идет о доступе к паспортным данным служебного паспорта гражданина Украины для въезда в Украину и выезда из Украины, паспортных данных дипломатического паспорта и все документы, которые предоставлялись и были составлены при их оформлении и выдаче.

Напомним, ранее Государственное бюро расследований раскрыло подробности всех 13 уголовных дел, в которых фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко.

Напомним также, Государственное бюро расследований направило в Генеральную прокуратуру проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...