Ноль без палочки: Тука раскрыл истинную роль Сивохо

Он просто озвучивает то, что ему велено, - Тука

Ноль без палочки: Тука раскрыл истинную роль Сивохо
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Советник секретаря Совета национальной безопасности Украины, экс-комик Сергей Сивохо отметился рядом одиозных призывов — извиниться перед Донбассом, выплачивать пенсии на оккупированных территориях, появилось интересное объяснение этим заявлениям.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Факты, свое мнение на это высказал бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Loading...

«Сивохо не единственный, кто пытается ввести подобные тезисы в дискурс. Медведчук уже не первый год продвигает», — отметил он.

Тука добавил, что появление Сивохо является «технологическим приемом», который направлен на привлечение на свою сторону граждан, поддерживающих Виктора Медведчука. Конечной целью является отобрать у Медведчука монополию на образ миротворца и «выбить у него жупел единого коммуникатора с Кремлем, который он получил при Порошенко».

По мнению бывшего заместителя министра МинТОТ, Сивохо просто играет роль, которая ему отведена и будет и впредь делать подобные заявления.

«Сивохо будет и дальше придерживаться подобной риторики. Он просто озвучивает то, что ему велено. На мой взгляд, он ноль без палочки. Ни о каких его профессионализм и компетентность говорить не приходится. Знаете, для такой роли я выбрал бы более достойного дончанина, а не бывший голос «антиМайдану». Но «жираф большой, ему видней», как пел Высоцкий», — резюмировал Тука.

Напомним, ранее советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо заявил, что украинская сторона должна изменить понятийный аппарат, сформированный «пропагандой за пять лет».

А тем временем идея Сивохо “облегчить жизнь” пенсионерам на неподконтрольных территориях, переводя деньги прямо на территории “ЛДНР”, не только возмутила украинцев, но и вызвала негативную реакцию в оккупированном Донецке.

Источник: Народная Правда