В аэропорту Одессы произошло новое ЧП с самолетом: подробности

У самолета отказал двигатель

В аэропорту Одессы произошло новое ЧП с самолетом: подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В среду, 27 ноября, в 12:53 учебно-тренировочный самолет YAK-18, у которого отказал двигатель, совершил вынужденную посадку в аэропорту “Одесса”.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию на Facebook-странице Odesa Airport/Международный аэропорт Одесса.

Loading...

Отмечается, что за час до инцидента, самолет вылетел аэродрома “Гидропорт”, на его борту находилось двое людей. К счастью, никто не пострадал.

Аэропорт работает в штатном режиме.

В аэропорту Одессы произошло новое ЧП с самолетом: подробности

Отметим, 21 ноября в международном аэропорту «Одесса» произошло очередное чрезвычайное происшествие в результате которого аэропорт не работал, а рейсы были отменены. Boeing 737 турецкой авиакомпании Turkish Airlines, который летел по маршруту Стамбул-Одесса, после второй попытки посадить самолет, подломил переднюю стойку шасси. Борт остановился на взлетно-посадочной полосе между третьей и четвертой рулежными дорожками. Пассажиров самолета были эвакуированы.

Напомним, 21 ноября, в международном аэропорту » Борисполь «застряли более 300 пассажиров Azur Air Ukraine — они уже несколько часов не могут вылететь в Дубай.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...