«Слуга народа» неожиданно признался в судимости: все подробности

Андрей Богданец превысил свои силы во время конфликта на дороге

»Слуга народа» неожиданно признался в судимости: все подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Богданец, избранный в парламент в 163-м округе на Тернопольщине, признался в своей судимости. Таким образом народный депутат ответил экс-нардепу Игорю Мосийчуку, который рассказал, что Богданец был приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности того случая нардеп рассказал на своей странице в Facebook.

Loading...

Нардеп рассказал, что инцидент произошел в 2015 году, когда он находился в отпуске. Тогда он добровольцем участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе батальона «Сич».

По словам нардепа, он признал свою вину.

«По дороге наткнулся на мужчину, который сначала провоцировал, а затем едва не стал виновником аварии с нашим общим участием. Остановились, началась ругань. Во время словесной схватки плюнул мне в лицо», — написал Богданец.

В ответ, как рассказывает депутат, он «один раз ударил, не рассчитав силы».

«Не знаю, что на то время стало большей причиной: понятие мужского достоинства или ощущение, которое известно абсолютно всем «атошникам». Пока ты там, в блиндажах и на блокпостах, в стране, которую ты собственно и защищаешь,  творится беспорядок. В политике, в обществе, на автодорогах «, — написал нардеп.

Он добавил, что оплатил лечение и признал свою вину.

«После инцидента я вину свою признал, оплатил лечение. Мне действительно жаль, что потерпевший имел проблемы со здоровьем после той нашей встречи», — написал он.

«Слуга народа» неожиданно признался в судимости: все подробности

Напомним, ранее скандал розгорелся вокруг еще одного «слуги народа» — стало известно, что народный депутат Роман Иванисов имеет непогашенную судимость по обвинению в изнасиловании.

Напомним также, народный депутат «Слуги народа» Роман Иванисов был признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и за совершенное преступление приговорен к 3, 6 лет лишения свободы. По данным генерального прокурора Руслана Рябошапки, Иванисов отбыл наказание, судимость погашена, в соответствии депутат считается на данный момент не судимым.

Также ранее глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сделал заявление относительно педофильского скандала вокруг его коллеги  — стало известно, что Роман Иванисов изнасиловал несовершеннолетнюю. По словам Арахамии, если информация подтвердится, то Иванисову  «будет не место в партии». Если же это окажется фейком — его примут обратно.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...