Зверобой выступила с жестким обращением к Зеленскому: подробности

"Эту наклеечу на лбу вам Налепим!"

Зверобой выступила с жестким обращением к Зеленскому: подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Волонтер и участница войны на Донбассе Маруся Зверобой, которая ранее жестко отреагировала на обыски, которые в нее провело ГБР, обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с жестким заявлением.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, со ссылкой на страницу в социальной сети волонтера.

Маруся обновила аватарку на Facebook. На аватарке размещена фотограия женщины и надпись в стилистике «Зе-команды» — «ЗвиробийСЯ!»

«Потешная заставочка. Наша земля — ​​наш порядок! Не русский! Донбасс наш! Крым наш! Простые вещи. Украинская власть должна иметь такое же направление не на словах, а на деле. Иначе эту наклеечка на лбу вам налепим!» — написала она.

Потєшна заставочка))) загалом насправді я хочу Перемоги України. Наша земля — наш порядок! Не російський! Донбас НАШ!…

Gepostet von Маруся Звіробій am Samstag, 30. November 2019

Напомним, утренние обыски у волонтера Маруси Зверобой, к которой домой пришли сотрудники Государственного бюро расследований в сопровождении спецназа СБУ, вызвали большой резонанс. Интернет-пользователи сравнили действия власти с практикой НКВД при Сталине и поставили вопрос, почему ГБР приходит не к чиновникам, а к обычным людям.

Добавим, военная Елена Беленькая — Маруся Зверобой — называет обыски, которые в ее доме в четверг, 28 ноября, провели сотрудники ГБР, политическим преследованием и говорит, что следственные ГБР изъяли у нее оружие.

Источник: Народная Правда
загрузка...