Украинцы требуют запретить продажу Apple в Украине: что случилось

На сайте президента появилась соответствующая петиция

Украинцы требуют запретить продажу Apple в Украине: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Компания Apple в своем приложении Погода на территории России начала отображать Крым и Севастополь как “русскую” территорию, украинцы возмутились и предлагают запретить «сепаратистскую продукцию компании Apple за поддержку оккупации Крыма».

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующую петицию на сайте президента Украины Владимира Зеленского зарегистрировал 29 ноября Роман Максимчук.

Loading...

Автор петиции отмечает, что компания «Apple» поддержала оккупацию Крыма, определив его территории российскими в своих приложениях.

«Требую немедленно запретить их деятельность в Украине, запретить их продукцию и ее ввоз.
Приравнять iphone к колорадским лентам!» — предлагает Максимчук.

Он пошел в своем возмущены еще дальше, предложив создать государственную программу по утилизации имеющейся у населения продукции с возмещением средств.

По состоянию на вечер 2 декабря петицию поддержали 653 человек, из необходимых 25 тысяч подписей. Сбор подписей будет открыто еще 89 дней.

Украинцы требуют запретить продажу Apple в Украине: что случилось

К слову, Apple, после скандала с картой Украины, попыталась нелепо оправдаться за “российский” Крым. В компании заявили о начале проведения аудита определение спорных территорий. Пресс-секретарь компании руди Мюллер отметила, что его проведение может повлечь соответствующие изменения в политике корпорации.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...