Смертельный пожар в Одессе: появилось жуткое видео начала трагедии

С учеником, который сделал видеозапись из задымленной аудитории, все хорошо

Смертельный пожар в Одессе: появилось жуткое видео начала трагедии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В сети появилось видео начала  пожара в здании колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой, который произошел 4 декабря. В результате пожара по данным на 17:00 погибли четыре человека. Спасатели продолжают разбирать тлеющие завалы, под которыми могут находиться еще десяток людей.

В телеграмм-канале «Подслушано Одесса» опубликовано запись из задымленной аудитории. «Кто именно автор — неизвестно, но пишут, что с ним все в порядке», — отмечается в заметке.

Loading...

Сейчас известно о четырех жертвах. Это 16-летняя студентка Ксения Бабенко, преподаватель Анна Бортюк и еще двое человек, тела которых обнаружили 6 декабря. Опознание еще не проводили, их личности устанавливаются.

В ГСЧС говорят, что из 30 пострадавших при пожаре в больницах остаются 18 человек. По информации полиции судьба 11 человек остается неизвестной.

Напомним, пожар на Троицкой в Одессе в помещениях колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса оборвал жизни двух человек, судьба 14 остается неизвестной. Спасатели продолжают разбирать завалы в доме Асвадурова. Как известно, вчера, 5 декабря, в ходе проведения поисково-спасательных работ было обнаружено тело погибшего человека.

Напомним также, один человек которая считалась пропавшей без вести во время пожара 4 декабря в одесском колледже найден живым.

Источник: Народная Правда
загрузка...