Смертельный пожар в Одессе: здание колледжа снова загорелось

Пожар до сих пор окончательно не потушен

Смертельный пожар в Одессе: здание колледжа снова загорелось
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Здание колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на Троицкой в Одессе, где 4 декабря произошел разрушительный пожар, продолжает гореть по сей день. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление в ходе заседания штаба в ОГА сделал начальник следственного управления ГУНП Сергей Шайхет.

Loading...

«Сложность поиска пропавших состоит в том, что до сих пор не потушен пожар, даже час назад было возгорание», — цитирует чиновника Думская.

Одновременно с этим пресс-секретарь областного управления ГСЧС Ольга Сафронова сообщила, что угроза обрушения здания по-прежнему сохраняется, поэтому спасатели работают очень аккуратно. Спасатели отмечают, что вчера вечером из подвалов уже откачали 80 кубов воды.

Представители Одесской  государственной академии строительства и архитектуры постоянно мониторят состояние здания, чтобы избежать обрушения.

ФОТО и ВИДЕО: Пожар на Троицкой — что происходит на месте трагедии сейчас

Напомним, ранее сообщалось, что количество пострадавших увеличилось до 32 человек — еще двое студентов обратились амбулаторно в поликлиники.

В крайне тяжелом состоянии находится спасатель Сергей Шатохин. У врачей плохие прогнозы. Когда тушили пожар на Троицкой, Сергей Шатохин по приставной лестнице лез на третий этаж со стороны двора, он поднимался на разведку. В эту минуту из окна выбросилась студентка Ксения Бабенко. Она сбила спасателя с лестницы, и они оба рухнули вниз, проломив крышу пристройки.

Источник: Народная Правда
загрузка...