Пожар в Одессе: в полиции назвали первых подозреваемых

В ходе дальнейшего расследования подозреваемых может стать больше

Пожар в Одессе: в полиции назвали первых подозреваемых
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

По факту пожара в здании колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой, 4 декабря в Одессе, число жертв которого возросло до пяти человек, будет сообщено о подозрении двум лицам.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Национальную полицию, такое заявление 7 декабря сделал заместитель начальника ГУНП – начальник Следственного управления Сергей Шайхет.

Loading...

Он рассказал, что в настоящее время правоохранительные опросили более 150 человек и назначили более двух десятков судебных экспертиз. От 5 декабря продолжается непрерывный осмотр места пожара. Из четырех найденных на месте трагедии тел, два опознали родственники, еще два тела пока не опознаны, их направили на судебно-медицинскую экспертизу.

«Пока что, по результатам уже проведенных следственных действий, готовится сообщение о подозрении двум лицам. В кратчайший срок они будут направлены в прокуратуру Одесской области и после согласования сообщенные самим подозреваемым. Однако это только предварительные результаты. В ходе дальнейшего расследования подозреваемых может стать больше», — рассказал Шайхет.

Ранее сообщалось, что 7 декабря на место жуткого пожара в здании колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой, которая произошла 4 декабря в Одессе, пришла мать одного из студентов колледжа, который остался живым. Женщина положила цветы, почтив память погибших. Однако цветы от женщины лежали на месте пожара недолго – почти сразу полицейские перенесли их в другое место.

Источник: Народная Правда
загрузка...