Скандальный «Слуга народа» хочет начать новую люстрацию в Украине

Чувствую, зашел не с того конца, - Бужанский

Скандальный «Слуга народа» хочет начать новую люстрацию в Украине
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский, который ранее заявил, что украинской власти нужно разговаривать с президентом РФ Владимиром Путиным с более сильных позиций, предлагает запретить работать во власти лицам, которые получали гранты.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Бужанский написал на странице в Facebook.

Loading...

«Несмотря на все соображения справедливости и здравого смысла, решение Венецианской Комиссии и 5 решений ЕСПЧ, мой законопроект об отмене закона о люстрации пока не двинулся дальше комитета. Чувствую, зашел не с того конца. Ок, люстрация, так люстрация», — написал он.

Бужанский добавил, что размышляет над представлением законопроект о запрете работать в органах исполнительной власти и наблюдательных советах госпредприятий лицам, которые получали гранты в течение предыдущих пяти лет.

«По-моему, это красиво», — резюмировал скандальный нардеп.

Скандальный «Слуга народа» хочет начать новую люстрацию в Украине

К слову, недавно в Верховной Раде произошла драка между “слугами народа”- Гео Леросом и Максимом Бужанским, причиной стало нецензурная переписка первого с еще одним народным депутатом из “Слуги народа” Ириной Верещук.

Кроме того Бужанский назвал журналистку издания “Новое время” Ольга Духнич “тупой овцой из одиозного СМИ” за ее высказывания относительно его любви к СССР и ностальгии по временам Януковича.

Источник: Народная Правда
загрузка...