В России трагически погиб чиновник Путина

Вице-губернатор Тамбовской области РФ Глеб Чулков выпал из окна квартиры и разбился насмерть

В России трагически погиб чиновник Путина
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В России произошел новый смертельный инцидент с путинским чиновником — вице-губернатор Тамбовской области РФ Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, выпал из окна квартиры и погиб.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает ТАСС.

Согласно имеющимся данным, Чулков погиб в 6:00 в воскресенье, 8 декабря. Он упал с пятого этажа из квартиры матери, где проживал во время следствия.

Loading...

Следственное управление СК РФ Тамбовской области подтвердило факт смерти. Отмечается, что организована проверка, в рамках которой будут установлены обстоятельства гибели Чулкова.

Чиновник был задержан 16 октября 2019 года по подозрению в мошенничестве с государственной собственностью. Он содержался под домашним арестом по решению суда.

Напомним,  7 декабря  в северо-восточной части Москвы, на улице Менжинского, в квартире найден мертвым 47-летний Роман Лотвин, заместитель командира президентского полка. Чиновник, вероятно, совершил самоубийство.

Ранее в России молодая следователь отдела полиции в Сочи застрелилась прямо на рабочем месте. 23-летняя Мария Клочкова совершила самоубийство в кабинете отдела полиции.

Напомним также, ранее в  России военнослужащий открыл огонь по сослуживцам в военной части. Погибли восемь человек, еще двое получили ранения, их госпитализировали.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...