Петросян женился на 30-летней любовнице

Петросян женился на 30-летней любовнице
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Российский юморист Евгений Петросян, который в ноябре 2018 года развелся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко, прожив с ней 33 года, женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает КП.

Loading...

По данным издания, девушка приехала в Москву из Тулы, занималась сначала сайтом Елены Степаненко, а потом добралась и до Евгения Вагановича. Познакомившись с Петросяном, Брухунова сделала феноменальную карьеру от сисадмина сайта юмориста до директора его театра. Сейчас Татьяна правая рука и директор Петросяна, а с недавних пор еще и его официальная жена.

Петросян женился на 30-летней любовнице

Отмечается, что Брухунова была скромной девушкой из Тулы, а завоевав внимание знаменитого юмориста, превратилась в настоящую модницу. Артист осыпает любимую женщину дорогими дизайнерскими нарядами.

Петросян женился на 30-летней любовнице

О бракосочетании 74-летнего сатирика и его 30-летней помощницы  рассказал человек из близкого окружения пары.

«Они поженились в начале декабря», — поделился  друг Петросяна.

Видимо, не зря Татьяна выложила в Инстаграме фото свадебного букета — эффектные белые пионы на дамском столике.

Петросян женился на 30-летней любовнице

А в минувшие выходные пара, судя по всему, отмечала семейное событие дома. Помощница супругов приготовила по такому случаю торт-сметанник «Нежность».

«Я счастлива», — подписала фото Татьяна Брухунова — теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена.

Петросян женился на 30-летней любовнице

Напомним, что Евгения Петросяна давно заподозрили в романе с его помощницей Татьяной Брухуновой. Поговаривали,что  после развода юмориста с Еленой Степаненко пара живет вместе, а молодая женщина ждет ребенка. Сама Брухунова беременность отрицает.

Летом молодая ассистентка и любовница известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова перестала скрывать роман с юмористом и впервые показала Евгения Петросяна в своем Instagram. Брухунова выложила в своем stories видеозапись экскурсии в Массандровский дворец в оккупированном Крыму.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...