Народный синоптик порадовал прогнозом на Новый год будет настоящая зима

Под Новый год температура ночью опустится до -5 градусов, а землю укроет снег.

Народный синоптик порадовал прогнозом на Новый год будет настоящая зима
Автор Желізняк Олександр в Новости/Погода

Народный синоптик Леонид Горбань порадовал прогнозом на Новый год и рассказал, что ожидается снежная погода с небольшими морозами.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Обозреватель».

По убеждению народного синоптика под Новый год температура ночью опустится до -5 градусов, а землю укроет снег.

На период 1-23 января он прогнозирует сплошные морозы. 1-10 января будет до -13, а потом температура снизится на 2-3 градуса до -15.

18-23 января морозы станут сильнее и достигнут -22.

«Снег ожидается 1, 3, 8, 10, 14, 15 января. Оттепель начнется к концу месяца с 25 января, будет дождь со снегом», – добавил он.

Напомним, ранее начальник Черкасского областного центра по гидрометеорологии Виталий Постригань заявил, что грядущая зима в Украине отметится резкими перепадами погоды, на фоне довольно теплой погоды, ожидаются кратковременные, но довольно сильные похолодания, сильные снегопады, налипание мокрого снега с образованием гололеда.

Также ранее народный синоптик Леонид Горбань назвал дату, когда в Украине начнется настоящая зима – по его прогнозам, это произойдет 12 декабря.

Накануне синоптики дали четкий прогноз на 31 декабря, Новый год, и рассказали ли ждать снежную сказку, или снова прятать санки и готовить резиновые сапоги.

Источник: Народная Правда
загрузка...