В деле убийства Дарьи Лукьяненко произошел неожиданный поворот

Подозреваемый отказался от своего признания и утверждает, что не убивал ребенка

В деле убийства Дарьи Лукьяненко произошел неожиданный поворот
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в июне 2019 года Николай Тарасов, отказывается от своих предыдущих показаний и утверждает, что не убивал девочку.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Факты.

Loading...

Во время судебного заседания в Раздельнянском районном суде (Одесская область) 10 декабря, на которое собралось очень много людей Тарасов заявил, что его признание в убийстве Дарьи было сделано под давлением, так как полицейские его избивали и требовали признаться. Он утверждает, что не убивал девочку и в качестве аргумента приводит факт, что во время многократных обысков в его квартире, правоохранители ничего не нашли.

В адрес суда поступило заявление адвоката обвиняемого об отложении заседания в связи с занятостью в другом уголовном производстве.

Судебная коллегия под председательством Анатолия Панчука удовлетворила просьбу защитника, слушание перенесено на 11 декабря.

Напомним,  жуткое убийство одиннадцатилетней Дарьи Лукьяненко произошло в Одесской области в июне этого года. В убийстве подозревают 22-летнего Николая Тарасова.

Девочка пропала  13 июня по дороге на занятие танцевального кружка. Родителям Даши Лукьяненко   позвонил неизвестный, который требовал 10 тысяч долларов за информацию о девочке.

Добавим, что   суд арестовал подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова без права внесения залога. Возмущенные украинцы предлагают не только посадить насильника и убийцу, но и кастрировать.

21 июня,  в Ивановке похоронили 11-летнюю Дарью Лукьяненко, в убийстве которой признался ее сосед – 22-летний Николай Тарасов.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...