Чиновник Генштаба, призывавший к реинтеграции с боевиками, извинился за свои слова

После расследования Генштаба ВСУ Ноздрачева отстранили от должности

Чиновник Генштаба, призывавший к реинтеграции с боевиками, извинился за свои слова
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Начальник Управления гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил полковник Алексей Ноздрачев, который накануне во время заседания круглого стола в Генштабе заявил, что ВСУ якобы готовы к реинтеграции с военными России и террористами «ЛДНР», извинился за свои слова.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видеообращение к украинцам он опубликовал на своей странице в Facebook.

Loading...

По словам Ноздрачева, он признался, что допустил ошибку.

«Я допустил большую ошибку, некорректно высказавшись в отношении ветеранов и военнослужащих, выполняющих задачи в борьбе с российской агрессией. Я откровенно ошибся в своих высказываниях и прошу меня простить эту ошибку. Я совершенно не высказывал позицию руководства Вооруженных Сил Украины, это моя вина и я ее понимаю», — заявил Ноздрачев.

Также полковник добавил, что готов понести наказание.

«Моя личная позиция патриотическая и подтверждена действиями с первых дней войны. Сказанное мной не является отражением того, что я хотел донести. Мне жаль за эту ошибку, прошу прощения», — сказал он.

Как известно, после расследования Генштаба ВСУ Ноздрачев был отстранен от должности.

Напомним, 12 декабря, Верховная Рада Украины приняла решение об особом статусе Донбасса. Действие действующего закона продлено до конца 2020 года. За законопроект №2569 «О внесении изменения в статью 1 Закона Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» от 10.12.2019 года проголосовали 320 нардепов.

А тем временем главарь т.связи “ДНР” Денис Пушилин заявил, что псевдореспублика отказывается от обмена пленными, который был согласован на нормандській встречи до того времени, пока Украина не исправит текст коммюнике на сайте Офиса президента, где упомянутый закон об особом статусе Донбасса.

Источник: Народная Правда