Нет доказательств: мать Шеремета прокомментировала брифинг МВД о расследовании убийства

Самое страшное - чтобы не пострадали невинные люди, - мать Шеремета

Нет доказательств: мать Шеремета прокомментировала брифинг МВД о расследовании убийства
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Мать убитого журналиста Павла Шеремета, Людмила Станиславовна, рассказала, что думает по поводу новых фактов в расследовании убийства ее сына.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Страна.

Loading...

«Ну, озвучили. Значит, все-таки есть воля президента на то, чтобы расследовать это дело. Это уже вселяет какие-то надежды. Но эти исполнители… Виноваты они или нет, это только суд уже сможет сказать. А про заказчиков вообще речи не шло. Поэтому не знаю… я, конечно, желаю, чтобы и силовые структуры, и президент все-таки показали украинскому народу, что они способны защитить каждого украинца от произвола. А то, что я услышала… я будто прикоснулась к чему-то отвратительному. Такая грязная речь…», — поделилась впечатлениями женщина.

Мать Шеремета уточнила, что говорит о записи разговоров.

«И эти люди работали где-то с кем-то. Такое у меня отвратительное ощущение, что есть вообще такие люди. Я не связываю это со своим сыном, потому что нет доказательств пока никаких. Это должны решать правоохранительные органы», — считает Людмила Станиславовна.

Журналисты спросили, что же подсказывает ее материнское сердце.

«Знаете, мое материнское сердце уже… Далеко не здесь. Моего сына нет. Что мое материнское сердце должно подсказывать? Мое материнское сердце уже расстреляли», — ответила мать Шеремета.

Она подчеркнула, что для нее самое важное, чтобы не пострадали невинные люди и добавила, что не может сказать, что обнародованные факты являются для нее убедительными.

«Я просто слушала. Главное, чтобы эти доказательства удовлетворяли. Но самое страшное — чтобы не пострадали невинные люди. Мне это не безразлично. Я благодарна президенту, что он начал все-таки проводить и заканчивать это расследование, и что он сам присутствует при этом. И что этот процесс открыт для общественности, журналистов. За это большой респект Зеленскому», — сказала она.

А тем временем глава МВД Арсен Аваков в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что во время брифинга 12 декабря было обнародовано лишь 10% от установленных следствием фактов в деле убийства журналиста Павла Шеремета летом 2016 года.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...