Убийство Шеремета: Аваков сделал интересное заявление

К сожалению, я не все могу сказать, что нам известно, - Аваков

Убийство Шеремета: Аваков сделал интересное заявление
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Во время брифинга 12 декабря было обнародовано лишь 10% от установленных следствием фактов в деле убийства журналиста Павла Шеремета летом 2016 года.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление сделал глава МВД Арсен Аваков в эфире одного из украинских телеканалов.

Loading...

«Это дело не расследовано и не раскрыто, следствие продолжается. Сегодня мы провели фазу, когда задержали целую группу, и им предъявлены обвинения, которые, на наш взгляд, обоснованные. И поэтому мы сегодня сделали беспрецедентный и большой брифинг. Потому что тема очень животрепещущая, очень волнующая и будоражащая умы, и мы хотели предоставить максимум информации, чтобы все понимали нашу позицию», – пояснил он.

Вместе с тем, Аваков назвал вопросы, на которые следствие на данный момент не имеет ответов. В частности это механизм взаимодействия и роль некоторых людей. Однако, по его словам, есть видение людей, которые были инициаторами убийства Шеремета.

«К сожалению, я не все могу сказать, что нам известно. На брифинге было немного 5-7%, может, 10%, от фактов, которые нам известны, которые мы можем изложить. Я думаю, что в этом деле будут еще новости и еще информация», – добавил глава МВД.

Аваков отметил, что считаете аргументы следствия серьезными и уверен, что это не ошибка.

А тем временем в сети появился документ, который опровергает причастность к убийству Шеремета одной из пяти озвученных подозреваемых — Яны Дугар.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...