Евросоюз одобрил новые санкции против России: подробности

Ограничительные меры против РФ продлены до 31 июля 2020 года

Евросоюз одобрил новые санкции против России: подробности
Автор Кравченко Станіслав в Заграничная правда/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Европейский Союз продлил еще на полгода экономические санкции в отношении Российской Федерации. Речь идет об ограничительных мерах, срок действия которых истекает 31 января 2020 года.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении Совета ЕС.

«Рада продлила экономические санкции против России до 31 июля 2020 года», — говорится в заявлении.

Loading...

Отметим, 17 декабря правительство Украины инициировало введение новых санкций против предприятий, которые расположены на временно неподконтрольных территориях и сотрудничают с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России.

Ранее в Палате представителей Конгресса США утвердили закон об оборонном бюджете, дополнив его положением о санкциях против компаний, причастных к строительству «Северного потока-2». За данное решение проголосовали большинство конгрессменов.

Напомним, ранее комитет Сената США по иностранным делам поддержал законопроект, которым вводятся санкции в связи с подводным сооружением газопровода «Северный поток-2» на дне Балтийского моря. Законопроект пользуется двухпартийной поддержкой, так как на заседании комитета проект закона о санкциях в связи с подводным сооружением газопровода «Северный поток-2», одобрило 20 сенаторов. Против проголосовали двое сенаторов.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...
Загрузка...