Огонь открыли в приемной ФСБ: появились детали смертельной стрельбы в Москве

Погибли три российских силовика, много раненых

Огонь открыли в приемной ФСБ: появились детали смертельной стрельбы в Москве
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

В Федеральной службе безопасности РФ сообщили, что мужчина, который в четверг, 19 декабря, устроил стрельбу у приемной ФСБ  РФ на Лубянке в центре Москвы, убит, его личность устанавливается. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает российский «Известия».

Loading...

Сначала злоумышленники открыли огонь в приемной ФСБ, а после выбежали на Большую Лубянку и забаррикадировались в соседнем здании.

Как сообщил источник издания, на месте инцидента погибли три человека. По его словам, все они — сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). Число раненых не уточняется.

По некоторым данным, в нападении участвовали трое. Они были вооружены либо автоматом, либо карабином Сайга.

«Неизвестный открыл стрельбу около дома 12 по улице Большая Лубянка. Есть пострадавшие. Преступник нейтрализован. Его личность устанавливается», — сообщили в центре общественных связей ФСБ.

Напомним, ранее в  России произошел  смертельный инцидент с путинским чиновником — вице-губернатор Тамбовской области РФ Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, выпал из окна квартиры и погиб.

7 декабря  в северо-восточной части Москвы, на улице Менжинского, в квартире найден мертвым 47-летний Роман Лотвин, заместитель командира президентского полка. Чиновник, вероятно, совершил самоубийство.

Ранее в России молодая следователь отдела полиции в Сочи застрелилась прямо на рабочем месте. 23-летняя Мария Клочкова совершила самоубийство в кабинете отдела полиции.

Источник: Народная Правда
загрузка...