В России экстренно госпитализировали известную актрису

Возможно понадобится хирургическое вмешательство

В России экстренно госпитализировали известную актрису
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

В Москве госпитализировали 79-летнюю актрису Людмилу Максакову.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает  Telegram-канал Mash.

Сообщается, что народная артистка РСФСР самостоятельно пришла в лечебное заведение. Но после осмотра врачи решили оставить ее в больнице для дальнейшего обследования. Не исключено, что артистке потребуется хирургическое вмешательство.

Российские СМИ отмечают, что Максакова внимательно следит за своей внешностью и не боится обращаться за услугами к косметологам. Также известно, что она страдает от глаукомы — глазного заболевания, при котором отмирает зрительный нерв.

Напомним, Людмила Максакова была замужем дважды. Во втором браке родилась дочь Мария, которая стала оперной певицей.  Мария Максакова, как известно, живет в Украине, куда она переехала вместе с мужем Денисом Вороненковым. Вороненкова застрелили в 2017 году в центре Киева.

Людмила Максакова известна своими ролями в таких фильмах: Летучая мышь, По главной улице с оркестром, Десять негритят, Татьянин день, Анна Каренина.

В России экстренно госпитализировали известную актрису

Как сообщалось ранее, вдова экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что причастным к убийству ее мужа может быть бывший сотрудник Следственного комитета России Денис Панаитов. 

Источник: Народная Правда
загрузка...