Зеленский с чиновниками развлекался на корпоративе «Слуги народа»: фото и видео

"Слуги народа" гуляли в одном из самых дорогих ресторанов Киева

Зеленский с чиновниками развлекался на корпоративе «Слуги народа»: фото и видео
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Политическая правда/Фото/Видео
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В пятницу вечером, 20 декабря, в КВЦ «Парковый», прошел новогодний корпоратив партии «Слуга народа», во время которого однопартийцев поздравил и президент Владимир Зеленский.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Украинская правда.

Loading...

На территорию КВЦ депутатов пропускали только по спискам. На мероприятии присутствовал президент Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник Президена Сергей Шефир.

«Президент тост говорил и сделал замечание Трухину, который хотел себе на округ выписать кучу денег. После этого он сказал что-то типа: это был год Свиньи, следующий — Крысы, но давайте оставаться людьми», — рассказывает один из депутатов «СН».

Зеленский с чиновниками развлекался на корпоративе «Слуги народа»: фото и видео

Также на мероприятие приехали премьер-министр Алексей Гончарук и некоторые чиновники: Тимофей Милованов, Дмитрий Дубилет, Владимир Бородянский.

По данным источников, присутствующих на корпоративе, гостей развлекала ведущая Екатерина Осадчая, певицы Тина Кароль и Jerry Heil.

Напомним, накануне в сети появилась информация о новогоднем корпоративе, который планируют посетить депутаты партии «Слуга народа». Празднование запланировано в ресторане «CHI», где бутылка водки стоит от 1000 до 3000 грн. К тому же, корпоратив пройдет в КВЦ «Парковый», который известен как «вертолетная площадка Януковича», — по этому объекту идут десятки уголовных дел.

Ранее сообщалось, что подавляющее большинство опрошенных украинцев считают, что народные депутаты фракции “Слуга народа” не заслужили корпоратив, который 20 декабря пройдет в одном из самых дорогих ресторанов Киева – Chi.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...
Загрузка...