Google начал рекламировать «ДНР»: что случилось

Популярный поисковик сотрудничает с террористами

Google начал рекламировать «ДНР»: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Поисковый сервис Google, который недавно оштрафовали на 200 миллионов долларов, попал в новый скандал, разместив рекламу различных приложений для жителей так называемой «ДНР».

В частности речь идет о рекламе пассажирских перевозок на оккупированных территориях Донецкой области, сервисы такси и новостные порталы оккупантов, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Facebook офицера ВСУ, полковника Анатолия Штефана (Штирлиц).

Loading...

«Искренние поздравления с праздниками, Google! Как там у вас, случайно на ваших картах еще не появилась карта террористической организации «дырляндии»? Вот такая и вся ваша политика», – прокомментировал инцидент автор публикации, добавив скрины.

Google начал рекламировать «ДНР»: что случилось Google начал рекламировать «ДНР»: что случилось Google начал рекламировать «ДНР»: что случилось

Пользователи в комментариях выразили возмущение беспринципностью сотрудников популярного поисковика, которые позволяют себе сотрудничать с оккупационными режимами.

К слову, ранее Google обнародовал самые популярные запросы украинцев в уходящем году — самым распространенным запросом стал «Игра престолов 8 сезон»; на втором месте запрос “Зеленский”, третью строчку по популярности среди украинских пользователей занял запрос «Юлия Началова».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...