Под Киевом в страшном пожаре погибли три человека

Возгорание произошло в дачном доме в селе Раковка

Под Киевом в страшном пожаре погибли три человека
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В ночь на 5 января под Киевом в селе Раковка загорелся дом, расположенный на территории дачного кооператива Сады-2, 8 линия. Пожар унес жизни трех человек, которые на момент возгорания находились в помещении.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Киевской области.

Loading...

По прибытию на место пожара спасатели установили, что загорелась кровля и второй этаж дачного дома на площади 56 метров квадратных. В 1:54 пожар удалось локализовать, а уже в 02:40 ликвидировать. Во время ликвидации в помещении дома нашли тела трех погибших 1937, 1960 и 1968 годов рождения.

Под Киевом в страшном пожаре погибли три человека

На месте работает оперативно-следственная группа. Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее в  Старобельском областном психоневрологическом интернате, расположенном в Луганской области, произошел пожар, в результате которого погибли четыре человека. 

Ранее сообщалось, что 16 декабря, в Оболонском районе Киева вспыхнул пожар в одной из новостроек Минского массива. Возгорание произошло на территории ЖК “Бережанский” – в недостроенной высотке загорелась крыша. Огонь охватил площадь около 100 квадратных метров.

Напомним, в пятницу, 13 декабря, в Печерском районе Киева на улице Старонаводницкой, в элитном жилом доме вспыхнул крупный пожар. Возгорание началось в одной из квартир многоэтажки.

Источник: Народная Правда
загрузка...