Убийство девочек в Киеве: названы имена погибших подростков

О розыске девушек объявили 2 января

Убийство девочек в Киеве: названы имена погибших подростков
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 4 января, столицу всколыхнули подробности жуткого убийства — в Подольском районе Киева в арендованной квартире обнаружили тела двух девушек, которые в этой квартире встречали Новый год. Впоследствии в сети появилось фото убитых и стали известны имена девушек — Мария Камынина и Ева Лысенко.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает издание «Информатор«.

Loading...

Убитыми оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко.

Ужасная трагедия произошла по адресу улица Кирилловская, 127. Вернувшись в свою квартиру, хозяйка обнаружила в шкафу два трупа. Убитыми оказались две девушки, которые исчезли 2 января. Одна из них (старшая) арендовала квартиру с парнем, а вторая — ее несовершеннолетняя подруга.

Парня на месте уже не было, а на девушках заметили многочисленные ранения острым предметом. Для установления окончательной причины смерти их тела направят на судмедэкспертизу.

Убийство девочек в Киеве: названы имена погибших подростков

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 30 декабря в городе Кривой Рог Днепропетровской области на рынке «Юбилейный» обнаружили труп мужчины, позже стало известно, что это — охранник ночной смены.

Напомним также, в районном центре Ивановка, что в Одесской области, установили скульптуру девочки-ангела с корзиной цветов в руках память о Даше Лукьяненко — 11-летней девочке, жестокое убийство которой всколыхнуло всю Украину.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...