Уже не один: появились новые фото Зеленского из «отпуска» в Омане

Компанию Зеленскому на встрече с высокопоставленными чиновниками Омана составил Андрей Ермак

Уже не один: появились новые фото Зеленского из «отпуска» в Омане
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего отпуска/визита в Омане обсудил с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Омана инвестиционное сотрудничество между странами.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса президента.

Loading...

Президент Украины провел встречу с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршид.

«Во время встречи стороны обсудили торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество Украины и Омана и констатировали, что нынешний уровень двустороннего инвестиционного сотрудничества не соответствует имеющемуся потенциалу, в частности по сравнению с динамичным ростом торговых отношений и согласились с необходимостью его активизации», — говорится в сообщении.

Владимир Зеленский отметил, что сегодня Украина предлагает значительные возможности для инвестирования. Он рассказал об условиях и преимуществах ведения бизнеса в Украине для иностранных инвесторов.

Заметку об этом ОП сопроводил новыми фотографиями. На фото видно, что теперь у Зеленского  три собеседника из Омана, а рядом с ним находится один из его наиболее влиятельных советников Андрей Ермак.

Уже не один: появились новые фото Зеленского из «отпуска» в Омане

Уже не один: появились новые фото Зеленского из «отпуска» в Омане

Напомним, 5 января, президент Украины Владимир Зеленский, который ранее заявил, что планирует пробыть в государственной резиденции «Синегора» в селе Гута (Ивано-Франковская область) как минимум до 9 января, на рождественские праздники отправился на отдых в Оман — его заметили в роскошном 5-звездочном отеле. 

После этого его пресс-служба объявила, что президент поехал туда совмещать отдых с работой и будет привлекать инвестиции.

Источник: Народная Правда
загрузка...