Убийство девочек в Киеве: полицейские провели следственный эксперимент с подозреваемым

Девушки, о которой ранее говорили как о сообщнице Ксендзика, на месте следственного эксперимента не было

Убийство девочек в Киеве: полицейские провели следственный эксперимент с подозреваемым
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Во вторник, 7 января, в Подольском районе Киева сотрудники полиции провели следственный эксперимент с подозреваемым в убийстве двух девушек

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

Loading...

Эксперимент провели около 13:30. Репортеры и журналисты во время его проведения не присутствовали. Возможной соучастницы подозреваемого, о которой сообщалось ранее, на месте также не видели.

«Сегодня около 13:30 был проведен следственный эксперимент с убийцей двух девочек на улице Кирилловской, 127. Выглядел он обреченно и смирившись», – говорится в сообщении.

Убийство девочек в Киеве: полицейские провели следственный эксперимент с подозреваемым

Ранее стало известно, что это — Сергей Ксендзик из Ковеля, который уже имел судимости. Известно, что он находился под стражей с 17 июля 2008 года, а 22 декабря его приговорили к 11 годам 6 месяцам лишения свободы. В июня 2016 года он был переведен отбывать наказание на участке социальной реабилитации.

Напомним,  4 января  столицу всколыхнули подробности жуткого убийства — в Подольском районе Киева в арендованной квартире обнаружили тела двух девушек, которые в этой квартире встречали Новый год. Впоследствии в сети появилось фото убитых и стали известны имена девушек — Мария Камынина и Ева Лысенко.

Также стало известно, что  подозреваемых в убийстве двух девушек в Киеве, тела которых на днях обнаружили в съемной квартире на столичном Подоле, поймали. 6 января их задержали по ориентировке на железнодорожном вокзале Одессы.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...