В Киеве пассажир маршрутки унизил украинцев: все попало на видео

Пассажиры вытолкали наглеца из маршрутки

В Киеве пассажир маршрутки унизил украинцев: все попало на видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В Киеве во вторник, 7 января, неадекват набросился на пассажиров с оскорблениями и бранью из-за того, что он не смог сесть. Инцидент произошел в маршрутке №903.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующее видео появилось на канале «Киев Оперативный» в Facebook.

Loading...

Утро в транспорте для киевлян началось с неприятностей — неизвестный мужчина взорвался оскорблениями, а затем перешел на обвинения страны.

«Заткните себе его в задний проход. Сколько езжу в этом движении, постоянно нет места! Вам оплачиваешь, а всем по барабану! Задолбали! У вас сейчас есть эта схема, а когда прикатит старость, по-другому запоете«, — возмутился он в сторону кондуктора.

Другие присутствующие сделали ему замечание, на что тот ответил новыми оскорблениями. «Вы ср*ная нация! Дер*мище! Сидите, вонючки и чмошники! Войну развязали и сидите. Закройте паяльники! Что ты сипешь мне? Кто вы такие?», – разразился дебошир.

Его слова привели к массовой драке в маршрутке. Возмущенные пассажиры набросились на «героя». «Да я тебя сейчас ушатаю!» — закричал неадекват перед тем, как его вытолкнули из автобуса.

В Киеве пассажир маршрутки унизил украинцев: все попало на видео

Напомним, мать погибшего в Иловайске бойца АТО рассказала про вопиющий случай — водитель маршрутки не только не захотел везти ее по удостоверению члена семьи погибшего в войне на Донбассе, но и нецензурно обругал.

Напомним также, участники АТО из Хмельницкой области проучили наглого водителя маршрутки, который выгнал из автобуса раненого ветерана АТО Александра Дармороса из Хмельницкого.

Однако бывает и наоборот — в сети рассказали про случай с водителем маршрутки в Киеве, который наотрез отказался брать деньги у девушки-военнослужащей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...