Задержан еще один подозреваемый в убийстве Окуевой: громкие подробности

Андрей К. причастен к другим резонансных преступлений

Задержан еще один подозреваемый в убийстве Окуевой: громкие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Правоохранители задержали еще одного человека из группы лиц, причастных к убийству активистки и лейтенанта полиции Амины Окуевой и покушению на жизнь Адама Осмаева. Подозреваемого зовут Андрей К.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на источники в Национальной полиции Украины.

Loading...

Подозреваемый в покушении является членом той же преступной группировки, которую в полиции связывают с убийствами топ-менеджеров фирмы «Капарол» Павла Зможного (его расстреляли в 2016-м в селе Крушинка под Киевом) и начальника отдела рекламы «Киевского метрополитена» Павла Миленького, которого зарезали в январе 2019 году в селе Святопетровское Киевской области.

Брифинг по расследованию убийства Амины Окуевой: видео

«Мужчину, которого мы задержали сейчас, уже арестовывали в сентябре 2019 года. По убийству Амины Окуевой осуществлен ряд экспертиз. И мы четко понимаем, что этот человек мог быть причастен к ее гибели», — рассказали в полиции.

Задержан еще один подозреваемый в убийстве Окуевой: громкие подробности

Это не первое преступление подозреваемого. В 2014-м он уже попадал в поле зрения правоохранителей. «Тогда на территории области был убит ножом предприниматель. Дело не было резонансным, но по нему проходил наш задержанный», — пояснил собеседник.

Как известно, 12 января глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала группу киллеров, которых подозревают в убийстве добровольца АТО и врача-хирурга Амины Окуевой в 2017 году. Он также напомнил, что в 2017 году группа неизвестных расстреляла машину Адама Осмаева и Окуевой на переезд в Глевахе под Киевом. Автоматическое оружие было брошено киллерами на месте.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...