Жестокое убийство двух девочек в Киеве: названа вероятная причина преступления

Марию Камынину и Еву Лысенко  могли убить ради мобильных телефонов и бижутерии

Жестокое убийство двух девочек в Киеве: названа вероятная причина преступления
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 4 января, столицу всколыхнули подробности жуткого убийства — в Подольском районе Киева в арендованной квартире обнаружили тела двух девушек, которые в этой квартире встречали Новый год. Вероятной причиной жестокого убийства Марии Камыниной и Евы Лысенко  могло стать ограбление ради мобильных телефонов и бижутерии.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом изданию «Надзвичайні новини» сообщил замначальника отделения столичной прокуратуры Дмитрий Величко.

В пресс-службе прокуратуры Киева также сообщили, что подозреваемые забрали у   девушек телефоны и бижутерию, а потом сдали все это в ломбард.

Жестокое убийство двух девочек в Киеве: названа вероятная причина преступления

«Подозреваемым инкриминируют умышленное убийство и разбойное нападение. Они забрали у жертв мобильные телефоны, несколько украшений. Но это были не ювелирные украшения, а бижутерия. Потом их сдали в ломбард», — сообщили в прокуратуре.

По одной из версий следствия, подозреваемые убивали девушек по очереди, заставляю одну смотреть на смерть другой. Однако, как именно происходило убийство и какие повреждения были нанесены, покажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Экспертиза также даст ответ на вопросы о локализации повреждений, их количестве и возможном нанесении.

В прокуратуре добавили, что подозреваемые дали некоторые показания касательно того, что произошло в квартире. Но эти показания пока не озвучивают, так как они ничем не подтверждены.

Напомним,     подозреваемых в убийстве двух девушек в Киеве, тела которых на днях обнаружили в съемной квартире на столичном Подоле, поймали. 6 января их задержали по ориентировке на железнодорожном вокзале Одессы.

7 января  в Подольском районе Киева сотрудники полиции провели следственный эксперимент с подозреваемым в убийстве двух девушек.  Девушки, о которой ранее говорили как о сообщнице Ксендзика, на месте следственного эксперимента не было.

Источник: Народная Правда