Отзывы Максима Иванчука о главных мифах пластики ягодиц

Максим Иванчук о мифах вокруг глютеопластики. Пластический хирург комментирует главные домыслы о пластике ягодиц

Отзывы Максима Иванчука о главных мифах пластики ягодиц
Автор Марія Петренко в Новости/Правда о здоровье

Тенденция к увеличению ягодиц появилась в Украине не так давно. Она пришла с запада, где моду на пышные и огромные ягодицы активно внедряли представители звездной элиты. Знаменитые формы Дженнифер Лопес, сестер Кардашьян, Ники Минаж и других селебритис стали символом настоящей женской красоты. 

Украинки тоже стараются не отставать от моды и активно начинают пробовать на себе эту популярную процедуру. За последнее время накопилось много мифов и предрассудков, связанных с операцией по увеличению ягодиц. Пластический хирург Максим Иванчук решил развеять несколько из них, чтобы раз и навсегда расставить все точки над “і”. 

Loading...

Импланты могут лопнуть

По словам Иванчука Максима Сергеевича, это миф чаще всего можно прочитать в отзывах на популярных женских форумах. Он родился еще в те времена, когда ягодичные импланты наполнялись специальными растворами. Доктор объяснил, что пластическая хирургия не стоит на месте и методики постоянно меняются. Сегодняшние ягодичные протезы изготавливаются таким образом, что риски их деформации или повреждений кратны нулю.  

После операции пропадает чувствительность ягодиц

Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, что это действительно правда. Но, он объяснил, что потеря чувствительности бывает только временной. Так, во время операции происходит растяжение кожи и мышц, в результате чего появляется такой побочный эффект. Он исчезает в течение трех-шести месяцев, когда кожа полностью восстанавливает свои свойства и функции. 

Одновременная пластика груди и ягодиц – противопоказана

В клинике Иванчука этот миф уже давно развеяли. Современная пластическая хирургия позволяет делать практически все, благодаря техническому оснащению и многофункциональным операционным столам. 

Судя по отзывам пациентов Максима Иванчука, двойную процедуру проходило немало людей. Так, большинство клиентов предпочитают за один раз решить несколько проблем, чтобы сэкономить время и быстро избавиться от существующих комплексов. 

После операции очень долго нельзя заниматься сексом

Иванчук Максим Сергеевич рассказал, что сексом заниматься можно только по истечению 21 дня после проведения операции по увеличению ягодиц. Как только импланты приживаются в организме, пациенты могут возвращаться к активной половой жизни без вреда для собственного здоровья. 

Ягодицы никогда не вернутся в прежнюю форму после увеличения

Максим Иванчук рассказал, что натуральную форму вернуть можно, если вы увеличили ягодицы с помощью имплантов. Импланты можно спокойно вынуть, после чего тело станет выглядеть как раньше. Исключение из правил – увеличение ягодиц собственным жиром. В этом случае результат изменений зависит от места, куда устанавливался жир. 

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...