У Жванецкого нашли рак, — СМИ

У 85-летнего сатирика не слишком агрессивная форма заболевания

У Жванецкого нашли рак, — СМИ
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

У одесского сатирика Михаила Жванецкого, который ранее попал в скандал в Украине из-за ордена, полученного в России, диагностировали рак предстательной железы.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Московский комсомолец, о своей болезни Жванецкий узнал незадолго до Нового года.

Loading...

После этого он отпраздновал Новый год в Одессе, а после возвращения лег в московскую больницу Управления делами президента.

Источники издания сообщают, что у 85-летнего сатирика не слишком агрессивная форма заболевания, прогнозы врачей положительные. При этом состояние здоровья сатирика оценивается как средней тяжести. Ему назначено стандартные процедуры.

Также отмечается, что Жванецкий находится в подавленном состоянии. Однако несмотря на то, что ему прописан постельный режим, он предпочитает прогуливаться по коридору больницы. Часто его навещает супруга Наталья Сурова.

Напомним, весной прошлого года Жванецкий поскользнулся на прогулке и сломал руку. Врачи диагностировали у сатирика сложный перелом руки со смещением и провели операцию. Он был вынужден отменить концерты.

Вместе с тем, в марте Жванецкого поздравил с днем рождения президент РФ Владимир Путин.

Также сообщалось, что в ноябре 2019 года известная украинская ведущая программы “ТСН” на телеканале “1+1” Алла Мазур сообщила, что у нее обнаружили онкологическое заболевание, сейчас она рассказала о своей борьбе с раком.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...
Загрузка...