В Тернополе загадочно погибла иностранная студентка: жуткие подробности

У девушки были проблемы в университете

В Тернополе загадочно погибла иностранная студентка: жуткие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Иностранная студентка погибла в Тернополе — по предварительным данным, девушка 1995-о года рождения выпила яд из-за проблем в университете.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации полиции Тернопольской области, бесчувственную студентку обнаружили без сознания и в состоянии клинической смерти возле дома одногруппниц.

По предварительным данным в полиции установили, что девушка выпила неизвестный яд.

«Тело неизвестной молодой темнокожей девушки на улице Троллейбусной обнаружил местный житель. Он вызвал скорую и полицию. Девушку без сознания и в состоянии клинической смерти госпитализировали в медучреждение. Однако спасти ее не удалось», — рассказали в полиции.

Позже правоохранители установили, что умершая — студентка одного из местных вузов. Накануне она пришла к подругам и была взволнована из-за проблем в университете. Девушка не знала, как об этом сообщить родителям.

«Тело девушки нашли возле дома одногруппниц, а в их квартире прощальную записку. Одна из версий — потерпевшая выпила неизвестный яд. Окончательная причина смерти будет известна после вскрытия», — добавили в полиции.

Напомним, осенью прошлого года в Киеве возле гипермаркета “Ашан” на улице Берковецкой произошла трагедия – выпив яд, умерла женщина.

Напомним также, 16 января, около 14:30, в Запорожье 16-летний подросток разбился, спрыгнув с арочного моста высотой около 40 метров. Его пытался отговорить от рокового шага случайный свидетель, однако тщетно.

Источник: Народная Правда