«Слуга народа» развлекался с телефоном в Раде: видео скандала

Нардеп параллельно участвовал в голосованиях.

«Слуга народа» развлекался с телефоном в Раде: видео скандала
Автор Гранатова Катерина в Новости/Правда о чиновниках

В пятницу, 17 января нардеп от фракции «Слуга народа» Дмитрий Любота экспериментировал со своей фотографией в редакторе изменения внешности на телефоне во время заседания Верховной Рады.

Loading...

Соответствующее видео передал TK Media журналист Алексей Липовецкий, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В редакторе изменения внешности больше всего его заинтересовало то, как он будет выглядеть в старости, подойдет ли ему другая прическа и татуировки на лице. Эффект «старения» рассмешил народного депутата, и он решил показать результат изменения фото своим соседям слева и справа.

Татуировки на лице не слишком задержали внимание депутата, в отличие от причесок без лысины. Также депутат менял фон на фотографии. Из всех возможных вариантов он выбирал именно те, где есть либо океан и пляж, либо тихая лесная тропинка. Шумный город ему не очень-то понравился.

В то время, как Любота экспериментировал со внешностью, заседание Верховной Рады продолжалось. В одном из голосований видно, что он «воздержался».

Воздержался он во время голосования о проекте Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона Украины проекта Закона Украины «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законы Украины в связи с проведением административной реформы».

Напомним, ранее мы писали, о том, что около десяти народных депутатов из фракции «Слуга народа» в Верховной Раде могут не вернуться к работе после рождественских каникул в связи со вступлением в силу закона об отмене депутатской неприкосновенности.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...