На Крещение умер известный игрок «КВН»

Мужчине было 36 лет, его жизнь оборвала болезнь

На Крещение умер известный игрок «КВН»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В Москве в воскресенье, 19 января, в праздник Крещения, умер бывший участник российской команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook написал его друг Давид Мелик-Гусейнов.

Loading...

Тимур Гайдуков с 2018 года боролся с острым лимфобластным лейкозом. Он лечился в Москве и в октябре 2019 года сообщил о рецидиве заболевания.

На Крещение умер известный игрок «КВН»

«И в светлый праздник Крещения — ушел … Спи, друг. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима … Тимур Гайдуков. Тебе было всего 36 «, — написал Мелик-Гусейнов.

На Крещение умер известный игрок «КВН»

Еще 9 января Тимур опубликовал в Instagram фото с женой и написал, что «бодр насколько это возможно». Он поблагодарил всех за поддержку в борьбе с болезнью.

На Крещение умер известный игрок «КВН»

На следующий день на его странице появилось сообщение о том, что сбор средств на лечение закрыт.

«О состоянии: анализы с утра не очень, поднялась температура, поэтому на выходных у меня много капельниц … Еще раз всем огромное спасибо! Вся наша семья вас благодарит! Обнимаю вас всех. Ваш Тимур», – написал он в своем последнем посте.

Напомним, в этот же день, на Крещение, 19 января, на 46-м году жизни скончался Руслан Владыко – белорусский музыкант, гитарист и один из основателей группы “Ляпис Трубецкой”. Летом гитариста избили в Минске, после чего он находился в коме, не приходя в сознание.

А в Житомире, раздеваясь для того, чтобы погрузиться в воду, во время массовых мероприятий и купания на Крещение, в гидропарке от сердечного приступа умер мужчина.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...