Сделала пластику? Пугачеву не узнали в новом образе

Примадонна снова изменилась

Сделала пластику? Пугачеву не узнали в новом образе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Недавно примадонна российской эстрады Алла Пугачева появилась на юбилее российского певца и композитора Игоря Николаева, где поразила своей внешностью.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Униан.

Loading...

Так, Пугачева пришла на день рождения с распущенными волосами и с челкой. Внимание привлек вытянутый овал лица 70-летней артистки. Из-за него складывается впечатление, что Пугачева то ли помолодела, то ли очень уставшая. Много кто заподозрил, что она сделала пластическую операцию.

На юбилей Пугачева нарядилась в элегантный черный верх и плиссированную черную юбку в горошек, а талию подчеркнула поясом с пряжкой.

Сделала пластику? Пугачеву не узнали в новом образе

Звезда веселилась на полную — танцевала с Николаевым и произносила тосты.

«Благодаря твоим песням я как-то не сильно переживала расставание с мужчинами!», — в частности сказала имениннику Примадонна.

При этом, на юбилей Пугачева приехала сама, ее муж Максим Галкин записал видеопоздравление.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева не присутствовала на церемонии прощания с легендарным театральным режиссером и актрисой Галиной Волчек, из-за болезни. Как рассказал Максим Галкин, из-за смерти близкой подруги Пугачева сама слегла.

В конце прошлого года Пугачева поразила поклонников стильным образом на премьере фильма “Тот самый концерт”. Легендарная певица в очередной раз порадовала поклонников своим фирменным стилем, однако были такие, что разочаровались во внешности звезды.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...