Умер музыкант группы «Ляпис Трубецкой»

Мужчина с лета находился в коме

Умер музыкант группы «Ляпис Трубецкой»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

В воскресенье, 19 января, на 46-м году жизни скончался Руслан Владыко — белорусский музыкант, гитарист и один из основателей группы «Ляпис Трубецкой».

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook рассказал продюсер группы Евгений Колмыков.

Loading...

«Руслан Петрович Владыка. 12.07.1974 — 19.01.2020», — говорится в сообщении.

Умер музыкант группы «Ляпис Трубецкой»

Летом гитариста избили в Минске, после чего он находился в коме, не приходя в сознание. По данному факту полиция открыла уголовное дело, и, скорее всего, статью переквалифицируют.

Как рассказывал продюсер группы, в день инцидента Владыка видели на выходе из бара с неизвестным мужчиной. Через час гитариста доставили в реанимацию. При нем не обнаружили денег и мобильного телефона.

Музыкант родился 12 июля 1974 года и был одним из тех, кто в конце 1980-х создал группу «Ляпис Трубецкой». От фанатов получил прозвище «Господин Руслан».

Ранее сообщалось, что 7 января скончался легендарный барабанщик канадской группы Rush Нил Пирт, который последние три года боролся с глиобластомой — раком головного мозга.

Напомним, в конце ноября в возрасте 35 лет скоропостижно скончался популярный актер и модель Годфри Гао. Во время съемок актер на бегу внезапно упал, потеряв сознание. Его экстренно доставили в больницу, он через три часа умер.

В 2019 году ушли из жизни много известных личностей, некоторые из них забрали с собой целую эпоху. НАРОДНАЯ ПРАВДА вспоминала актеров, писателей, музыкантов и других знаменитостей, которые умерли в 2019 году.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...