В здании ЦИК нашли застреленным военнослужащего: первые подробности

По предварительным данным, работник УГО выстрелил себе в голову из табельного оружия

В здании ЦИК нашли застреленным военнослужащего: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В здании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) на Печерске в Киеве вечером 20 января нашли застреленным молодого человека, вероятно, работник Управления государственной охраны Украины совершил суицид.

Следователи Государственного бюро расследований начали расследование по факту возможного самоубийства, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Loading...

Как предварительно установлено, около 18:20 майор выстрелил себе в голову из табельного оружия, а именно пистолета Макарова. От полученного ранения военнослужащий погиб на месте.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Производство открыто по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

На Facebook-странице Информатор разместили видео с места происшествия.

Напомним, в Днепропетровской области в городе Желтые Воды, в новогоднюю ночь подросток пытался совершить самоубийство. Парень остался живым. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него диагностированы многочисленные переломы, травмы и обморожения.

Ранее сообщалось, что в первый день нового года в зоне проведения ООС произошла трагедия — умер украинский военный Юрий Сергеев с позывным Гудвин. Он наложил на себя руки. Самоубийство произошло в районе Золотого в Луганской области.

Источник: Народная Правда