Ситуация обостряется: ГБР готовится к принудительному поводу Порошенко на допрос

21 января пятый президент не явился на допрос без объяснения причин

Ситуация обостряется: ГБР готовится к принудительному поводу Порошенко на допрос
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Во вторник, 21 января пятый президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос к Государственному бюро расследований, а затем ГБР готовится к политика принудительного привода на допрос.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на РБК-Украина, такое заявление в ходе брифинга сделал следователь ГБР Олег Корецкий, отметив, что Порошенко не сообщил о причинах своей неявки.

Loading...

«Ему так же было отмечено о необходимости явки сегодня в 10:30 для допроса в качестве свидетеля. Однако он без уважительных причин, не сообщая о каких-либо причинах, не явился сегодня на допрос. Соответственно следователями в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко», — сообщил Корецкий.

Он добавил, что в настоящее время пятый президент получил повестку на допрос в качестве свидетеля в рамках уголовных производств, которые рассматриваются ГБР.

А тем временем Петр Порошенко, который является главой партии “Европейская солидарность”, поздравил украинцев с Крещением, вспомнив врагов.

Также ранее СМИ сообщили, что экс-президент Украины Петр Порошенко якобы отправился в круиз на фешенебельной яхте KATINA, которая стояла на якоре вблизи Сейшельских островов, куда экс-президент прибыл после пересадки с рейса Киев – Доха (Катар).

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...