Дочь Пугачевой и Галкина спела хит Дассена: фолловеры в восторге

Лиза Галкина действительно имеет талант

Дочь Пугачевой и Галкина спела хит Дассена: фолловеры в восторге
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, пародист Максим Галкин, которые недавно тронули сеть семейным походом в кино, похвастались в Instagram успехами 6-летней дочери Лизы, которая очень любит пение и чуть ли не с рождения учит французский язык.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Галкин на личной странице в соцсети опубликовал короткое видео, очевидно, снятое самой Пугачевой. За кадром слышен голос артистки, которая решила снять на видео песню Джо Дассена в исполнении дочери.

«Поем. Продолжаем музицировать», — коротко прокомментировал видео Галкин.

Талант и задатки артистки у дочери Пугачевой ее фаны отмечали неоднократно. Девочка обладает невероятной харизмой и с большим интересом осваивает навыки пения. Менее чем за сутки видео в профиле Галкина посмотрели более двух миллионов пользователей. В комментариях они также восторгаются милым ребенком.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Продолжаем музицировать ????? #елизаветагалкина

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Алла Борисовна, у вас просто замечательная дочка», «Не могу насмотреться. Такое талантливое дитя», «Перед нами будущая артистка», «Есть у кого быть такой талантливой», — дискутируют под роликом.

Напомним, примадонна российской эстрады Алла Пугачева призналась в наличии у нее тяжелой болезни. Звезда больна сахарным диабетом.

К слову, Алла Пугачева рассказала, что чуть не умерла от удушья во время съемок посвященной Игорю Николаеву передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

Источник: Народная Правда