Против скандального нардепа Кивы возбудили уголовное дело

Кива спровоцировал драку с ветераном АТО

Против скандального нардепа Кивы возбудили уголовное дело
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка открыл уголовное дело по факту нанесения народным депутатом Ильей Кивой телесных повреждений посетителю ресторана в Киеве.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении Офиса генпрокурора.

Как сообщалось, Кива в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года ударил потерпевшего головой в лицо.

Loading...

«Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение)», — говорится в сообщении.

Отметим, согласно законодательству открыть производство в отношении народного депутата Украины может только Генеральный прокурор.

Напомним, недавно народный депутат от «Оппозиционный платформы — За жизнь» Илья Кива попал в новый скандал — в коротком споре с неизвестным он пригрозил отрезать ему голову.

К слову, в ноябре Илья Кива принес к трибуне Верховной Рады маску Джокера, в которой позже скандальный народный депутат от “Оппозиционной платформы – По жизни” разгуливал сессионным залом парламента.

Напомним, видео с мастурбацией в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...